सच्ची दोस्ती शायरी | Best 130+ Dosti Shayari In Hindi​

नमस्कार दोस्तों! आज का हमारा पोस्ट  dosti shayari in hindi  के उपर है। अबर आप sachhi dosti shayari  सर्च कर रहे तो ये पोस्ट आप के लिए है। इसलिये इस पोस्ट के बारे में थोड़ा सा जानते है।

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

दोस्तों दोस्ती का रिश्ता ये होता बड़ा अजीब है। लेकिन अगर आपको कोई अच्छा और सच्च दोस्त मिल जाए तो फिर ज़िंदगी बहुत आसान हो जाती है। फिर वो दोस्त चाहे स्कूल दोस्त हो, कोई लड़की हो या फिर आपकी पार्टनर हो या फिर टीचर कोई भी लेकिन सच और हमेशा साथ देने वाला होना चाइए।।

दोस्ती की सबसे खूबसूरत बात है। की वो चाहिए कैसा भी है लेकिन वो हमारी दोस्त है। ये लाइन ही हिट कर जाती है। दोस्ती में जब कोई जाता है तो उसकी दुनिया बदल जाती है। दोस्त अक्सर एक दूसरे के साथ मस्ती मज़ाक करते है। और अच्छा लगा है उनके साथ बिताया हुआ हर एक पल।


Read More :

जुनून मोटिवेशनल शायरी |  

जिंदगी में अकेलापन शायरी  

 flirt shayari to impress a girl 


dosti shayari in hindi

 

दुनिया भर की खुशियां वार दूँ मेरे दोस्त  हमारी यारी पर
समय सबको सुना रहा है कहानियां यारी की हम पर !!

Dosti Shayari In Hindi​

रिश्तों से बढ़कर होती है , सच्ची दोस्ती की बात,
दिल से निभाई जाए,  तो बन जाती है सौगात।#सच्चीयारी

 

Sachhe दोस्त कभी दूर नहीं जाते,
वो Dil के करीब होकर भी nazar नहीं आते।

Dosti Shayari In Hindi​

अक़्ल कहती है दोबारा आज़माना जहल है

Dil ये कहता है फ़रेब-ए-दोस्त खाते जाइए..”

 

Akal kahti hai dobara aajmana ajahal hai,

dil ye kahta hai fareb e dost khate jaiye..!!

 

 

“ऐ दोस्त तुझ को रहम न आए तो क्या करूँ

दुश्मन भी मेरे हाल पे अब आब-दीदा है..”

 

E dost tujh ko raham na aaye to kya karu,

dushman bhi mere hal pe ab aab dida hai..!!

 

 

मेरी उड़ानों को खुद पर यकीन है क्योंकि तू मेरा आकाश है

घनघोर अंधियारी में तू यार मेरे, तमस मिटाता प्रकाश है….”

Dosti Shayari In Hindi​

Meri udano ko khud par yakin kyuki tu mera aakash hai,

Ghanghor andhiyari me tu yaar mere tamas mitata prakash hai..!!

 

कुछ तो मैंने अच्छा किया ही होगा कभी न कभी

जो सन्नाटे में कैद मेरी आहाट को तेरी यारी ने अपनाया

कई नकाब पहने लोगों के तूने नकाब उतारे,

कई मुसीबत बनते क़दमों के तूने निशानों को मिटाया…”

 

dosti shayari 2 line

 

फर्क सिर्फ सोचने का है Dost,

वरना Dosti भी मोहब्ब्त से कम नहीं होती!

Dosti Shayari In Hindi​

Fark sirf sochne ka hai dost,

Warna dosti bhi mohabbat se kam nahi hoti..!!

 

गुजरते दिनों की यही कहानी है,

शाम नयी और यारी पुरानी है!

 

Gujarate dino ki yahi kahani hai,

shaam nayi aur yari purani hai.!!

 

Dil से Dil मिला हम बने एक दूजे के लिए,

बिना कहे सब कुछ कहा हम बने सच्चे यारों के लिए!

Dosti Shayari In Hindi​

dil se dil mila hum bane ek duje ke liye,

bina kahe sab kuch kaha hum bane sachhe yaron ek liye..!!

 

चेहरे पर मुस्कान हो, Dil में खुशियाँ भरी हों,

Dosti का यही असली रंग है, जबभी मिलों हमारी बातें याद करी हों!

 

Chehre par muskan ho, dil me khushiyan bhari ho,

dosti ka yahi asali rang hai jab bhi milon hamari bate yaad kari ho.!!

 

friendship dosti shayari

 

Dost वही है जो तकलीफों में भी हँसी बिखेरता है,

अपनी खुशियों से कहीं ज्यादा Doston की खुशियों को महत्व देता है!

Dosti Shayari In Hindi​

Dost wahi hai jo taklifon me bhi hasi bikherata hai,

apni khushiyon se kahi jyada doston ki khushiyon ko mahtav deta hai..!!

 

Doston मुहब्बत का इजहार किसी से हम न करेंगे,

दूर रहूँ या पास रहूँ पर तेरे ही रहेंगे!

 

Doston mohabbat ka izahar kisi se hum na karenge,

door rahu ya pass rahu par tere hi rahenge..!!

 

लोग पुछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो,

मैने कहाँ दुनिया साथ दे या ना दे मेरा Dost मेरे साथ है!

 

dosti shayari english

 

Log puchte hai itne gam me bhi khush kaise ho,

mene kaha duniya sath de ya na de mera dost mere sath hai..!!

 

भाई मेरी हिम्मत है, मेरा वो सहारा है,

वो अपना मुझे मेरी जान से भी प्यारा है!

Dosti Shayari In Hindi​

Bhai meri himmat hai mera wo sahara hai,

wo apana mujhe meri jaan se bhi pyara hai..!!

 

Dosti का ये सिलसिला रहे हमेशा बना,

तू मेरा सच्चा Dost, हमारी ये Dosti ना हो कभी बना!

 

Dosti ka ye silsila rahe hamesha bana,

tu mera saachh dost, hamari ye dosti na ho kabh ban..!!

 

beautiful dosti shayari

 

तू परेशान मत हो Dost, मैं करता हु कुछ,

ऐसे Dost का Zindagi में होना बहुत जरूरी है!

Dosti Shayari In Hindi​

Tu pareshan mat ho dost main karta hu kuch,

Aise dost ka zindagi me hona bahut jaruri hota hai..!!

 

तेरी मेरी Dosti इतनी खास हो,

की दुनिया कहे काश ऐसा दोस्त मेरे पास हो!

 

Teri meri dosti itni khas ho,

Ki duniya kahe kash aisa dost mere pass ho..!!

 

दुनिया में Dost बहुत मिलेंगे Dosti उन सभी से कर लेना ,

मगर दो पल तन्हा मिले तो याद हमें भी कर लेना!

Dosti Shayari In Hindi​

Duniya me dost bahut milege un sabhi se kar lena,

magar do pal tanha mile to yad hume bhi kar lena..!!

 

दावे मुझे Dosti के नहीं आते यार,

एक जान है जब Dil चाहे मांग लेना!

 

Daave mujhe dosti ke nahi aate yaar,

ek jaan hai jab dil chahe mang lena..!!

 

best dosti shayari

 

ऐ Dost अब क्या लिखू तेरी तारीफ़ में,

बड़ा खास है तू मेरी Zindagi में!

Dosti Shayari In Hindi​

E dost ab ya likhu teri tarif me ,

bada khas hai tu meri zindagi me…!!

 

Doston Dosti की है तो Dosti को निभाना,

Dosti जिन्दा रहती है जमाने में यह जमाने को दिखाना!

 

Doston osti ki hai to dosti ko nibhana,

Dosti zinda rahti hai jamane me yah jamane ko dikhana..!!

 

मैंने तो सिर्फ थोडा सा वक्त माँगा था,

पर उन्होंने ने तो पूरी Zindagi ही दे दी!

 

Maine to sirf thoda sa waqt manga tha,

par unhone ne to puri zindagi hi de di..!!

 

dosti shayari in hindi 2 line

मेरे यार को Dosti का सलाम,

तू है मेरा सब कुछ यही है बस मेरा विश्वास!

Dosti Shayari In Hindi​

mere yaar ko dosti ka salam,

Tu hai mera sab kuch yahi hai bas mera vishwaas..!!

 

Dosti में दोस्त, दोस्त का खुदा होता है,

मेहसूस तब होता है जब वो जुदा होता है!

 

Dosti me dost dost ka khuda hota hai,

mehsus tab hota hai, jab wo juda hota hai.!!

 

Dosti में लोग जान भी देते है

Lekin अपनी Jaan का Mobile नंबर नहीं देते

 

Dosti me log jaan bhi dete hai,

lekin apni jaan ka mobile number nahi dete..!!

dosti shayari photo

Dosti के #Diwane है इसीलिए हाथ फैला Diya

Varna हम तो Khud के लिए भी दुआ Nahi करते.

Dosti Shayari In Hindi​

Dosti ke diwane hai esliye hath faila diay,

varna hum to khud ke liye bhi dua nahi karte..!!

 

Dosto की Dosti में कभी Koi रूल नहीं होता है

और ये Shikhane के लिए Kio School नहीं होता है. ..!!

 

doston ki dosti me kabhi koi rule nahi hota hai,

aur ye sikhane ki liye kio school nahi hota hai..!!

 

bachpan ki dosti shayari

 

Chup हो किस वजह से Hame मालूम नहीं Magar

Dil डूब सा जाता है जब तुम Bakwas नहीं Karte

Dosti Shayari In Hindi​

Chup ho kis vajah se hame maloom nahi magar,

dil dub sa jata hai jab tum bakwas nahi karte..!!

 

Dost को दौलत की निगाह से Mat Dekho

वफा Karne वाले दोस्त Axar गरीब हुआ करते हैं

 

Dost ko daulat ki nigaha se mat dekho,

wafa karne wale dost aksar garib hua karte hai..!

 

Risto के नाम भी AJib है वो Sirf दोस्त है

फिर भी घरवालों से करीब है

 

Risto ke naam bhi ajib hai wo sirf dost hai,

fir bhi gharwalon se karib hai..!!

new dosti shayari

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है…!

Tabi तो Tum जैसा Dost हमारे पास है !!

Dosti Shayari In Hindi​

Lakire to hamari bhi bahut khas hai,

tabhi to tum jaisa dost hamare pass hai..!!

 

Dosti के लिए Dil तोड़ सकते है

लेकिन Dil के लिए Dosti नहीं.

 

Dosti ke liye dil tod sakte hai,

lekin dil ke liye dosti nahi ..!!

 

मेरी Dosti की तो कोई नहीं मिटा सकता,

तू है मेरा साथी, मेरा सहारा, जो बना है सच्चा।

 

Meri dosti ki to koi nahi mita sakta,

tu hai meri sathi mera sahara jo bana hai sacha..!

 

Dosti हमारी पहचान है,

और एटीट्यूड हमारी जान है।

Dosti Shayari In Hindi​

Dosti hamari pahachan hai

aru attitude hamari jaan hai..!!

 

Dosti में हम भी नवाब हैं,

जो अपने यार के लिए जान भी कुर्बान है।

 

Dosti me hum bhi nawab hai,

jo apne yar ke liye jaan bhi kurban hai..!!

 

हमारी Dosti के चर्चे हर गली में होते हैं,

जो हमें छोड़ दे, वो फिर किसी के साथ नहीं होते हैं।

 

Hamari dosti ke charche har gali me hote hai,

jo hume chhod de wo fir kisi ke sath nahi hote hai..!!

 

सच्ची Dosti की महक से महका है जीवन,

यारों के संग हर पल, जैसे हो जन्नत।

Dosti Shayari In Hindi​

Sachhi dosti ki mahak se mahaka hai jivan,

yaron ke sang har pal jaise ho jannat ..!!

 

यारों के बिना Zindagi अधूरी है,

सच्चे दोस्त वो हैं, जिनकी जगह कोई और नहीं।

 

Yaron ke bina zindagi adhuri hai ,

sache dost wohai jinke jagah koi aur nahi .!!

 

Dosti की राह में कांटे नहीं, फूल बिछे हैं,

Dil से निभाओ यार, ये रिश्ते अमूल्य हैं।

 

Dosti ki ah me kate nahi phool biche hai,

dil se nibhao yar ye rishte amulay hai.!!

 

Dosti वो नहीं जो चेहरे से हो,

Dosti वो है जो Dil से हो।

Dosti Shayari In Hindi​

Dosti के बंधन में एक अजीब सा प्यार है,

वक़्त बदलता रहे, पर ये रिश्ता सदा यार है।

 

 

दुनिया में Dosti जैसा कोई रिश्ता नहीं होता,

सच्चा दोस्त वो है जो हर दुख में साथ होता।

 

 

सच्चे दोस्त कभी दूर नहीं जाते,

वो Dil के करीब होकर भी नजर नहीं आते।

 

Dosti Shayari In Hindi​

दुश्मनों की भीड़ में जो साथ खड़ा हो,

वो दोस्त नहीं, खुदा का दिया हुआ वरदान हो।

 

 

Dosti वो आईना है जिसमें हमारी बातें झलकती हैं,

Dil से जो जुड़े, वो यादें कभी नहीं मिटतीं।

 

 

दोस्त वो जो एटिट्यूड में भी साथ निभाए,

उसकी Dosti की खुशबू हर पल महकाए।

Dosti Shayari In Hindi​

 

तू मेरे हर दर्द की बात है,

तेरे साथ बिताए हर पल, जैसे है जन्नत की रात।

 

 

मिला है एक खास दोस्त, जो है खुशियों का खज़ाना,

तू मेरा सच्चा प्यार तू ही है मेरा यारा

 

 

Zindagi के हर पल में तू है मेरे साथ,

तेरी Dosti का रंग, बना है मेरी खुशियों का चिराग।

Dosti Shayari In Hindi​

 

रात भर चलती रहे ये बातें,

मिलकर बिताए हमने रातें,

 

गहरी दोस्ती शायरी

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,

एक जान है जब Dil चाहे मांग लेना

 

 

बचपन की यादों की तरह,

हमारी Dosti भी है बेहद मीठी

 

 

Dosti की मिसाल है हमारी कहानी,

तू ही मेरा सच्चा दोस्त मेरा साथी, मेरा हमदर्द है।

 

दोस्ती शायरी दो लाइन

Dosti ख़्वाब है और ख़्वाब की ता’बीर भी है

रिश्ता-ए-इश्क़ भी है याद की ज़ंजीर भी है..”

 

 

Dosti आम है लेकिन ऐ दोस्त

दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से..”

 

 

दोस्त दो-चार निकलते हैं कहीं लाखों में

जितने होते हैं सिवा उतने ही कम होते हैं..”

मजबूत दोस्ती शायरी

आसान नहीं होता इतना बड़ा सफ़र लड़-झगड़कर भी तय कर लेना

मेरे दोस्त यहाँ मैंने बड़ी-बड़ी बातें करने वालो को नजदीक से दूर जाते देखा है…”

 

 

मेरे यार तेरी अतरंगी यारी ने तेरे लफ़्ज़ों की खुद्दारी ने

मुझे मुसीबतों से लड़ना सीखा दिया मुझे हंसने के काबिल बना दिया…”

 

 

ज़िंदगी के सफर में मेरा जब-जब बुरा मक़ाम आया

यारों के आँगन में बैठ मुझे तब-तब आराम आया…”

 

दोस्तों कैसा लगा हमारा पोस्ट  dosti shayari in hindi पर उम्मीद करते है आपको इस पोस से काफ़ी हेल्प हुई होगी। अगर ये पोस्ट आपके काम आया है तो इस पोस्ट को शेयर करे अपने उन दोस्तों के साथ जो आपके सबसे क़रीब है। और उन्हें बताए वो आपके दोस्ती के लायक है। उम्मीद है आप ऐसा करेंगे और आपको और शायरी पढ़ने को अलग अलग टॉपिक पर तो आप हमारी साईट के होम पेज पर जा सकते है।

Leave a comment