नमस्ते दोस्तों आज के हमारा पोस्ट कुछ बेवफा लोगों के लिए खास होने वाला है। जिन्हें भी इश्क़ में या प्यार में धोखा मिला है वो लोग इस पोस्ट को पढ़ सकते है। क्युकी bewafa ladki shayari ही उनकी ख़ास है। और वो लोग इस पोस्ट को पढ़ सकते है।
अभी बेवफ़ाई का ही जमाना हो गया है। जहाँ देखो जिसको देखो कोई ना कोई बेवफा निकल ही रहा है। इसलिये मेरे बेवफ़ा खायी दोस्तों के लिए ये पोस्ट ख़ास होगी अगर उन्हें सबसे बढ़िया bewafa shayari in hindi पढ़ना है तो आप यहाँ पर पढ़ सकते है।
Bewafa Shayari in Hindi
वो रोज नहाते है इसी उम्मीद में की एक
दिन बेवफा होने का दाग मिट जाए..!!
Wo Roz nahate hai esi ummid me ki ek
edin bewafa hone ka dag mit jaye.!!
कहूँ किस तरह मैं कि वो बेवफ़ा है
मुझे उस की मजबूरियों का पता है !!
Kahu kis tarah main ki wo bewafa hai,
mujhe us ki majbiriyon ka pata hai..!!
तेरी यादें हैं बस तेरी यादें
दिल के दर्द को कैसे भुलाएं.. !!
Teri yaade hai bas teri yande
Dil ke dard ko kaise bhulaye..!!
बेवफ़ा को आपने दिल दे दिया है
इतना अच्छा होना भी अच्छा नहीं है !!
Bewafa ko apne dil de diya hai,
itna achha hona bhi achha nahi hai..!!
दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी
बोहोत अजीब सी थी वो मुझे
बदल कर खुद बदल गई… !!
bohat ajib si thi wo mujhe
badal kar khud badal gayii..!!
हर बात पर सबूत मांगता था,
एक दिन रिहा कर दिया हमने…!!
Har baat par sabut mangta tha,
ek din riha kar diya humne..!!
बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह
जिन्हे हद से ज्यादा वक्त दिया जाता है…!!
Badal jate hai wah log waqt ki tarah ,
jinhe had se jyada waqt diya jata hai..!!
एक अजीब सी खबर है सुनोगे क्या
मोहब्बत का हकीम मोहब्बत से मर गया..!!
Ek ajib si khabar hai sunoge kya,
mohabbat ka hakim mohbbat se mar gaya..!!
बेवफा शायरी दिल टूटने वाली
वफ़ा जिस से की बेवफ़ा हो गया
जिसे बुत बनाया ख़ुदा हो गया !!
Wafa jis se ki bewafa ho gaya,
jise but bnaaya khuda ho gaya..!!
वो बेवफ़ा है तो क्या मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ ख़ुश रखे ख़ुदा उसको !!
Wo bewafa hai to kya mat kaho bura usko
ki jo hua so hua khush rakhe khuda usko…!!
जाने क्यों लोग झूठा प्यार किया करते हैं,
वफा का नाम लेकर बेवफाई पर मरते हैं…!!
Jaane kyon log jhootha pyar kiya karte hai,
wafa ka nam lekar bewafai par marte hai.!!
bewafa ladki shayari
वो बेवफ़ा है हमेशा ही दिल दुखाता है
मगर हमें तो वही एक शख़्स भाता है !!
wo bewafa hai hamesha hi dil dukhata hai,
magar hume to wahi ek shakhs bhata hai..!!
आज भी वो वो ही है और अदा भी वो ही है
बेवफ़ा भी वो ही है और ख़फ़ा भी वो ही है !!
Aaj bhi wo wo hi hai aur ada bhi wahi hai,
bewafa bhi wahi hai, aur khafa bhi wahi hai..!!
दोबारा इश्क हुआ तो , तुझी से होगा
खफा हूं में…. बेवफा नहीं…!!
Dobara ishq hua to tujhi si hoga,
khafa. hu me bewafa nahi..!!
दिल तोड़ दिया तूने शायरी
थोडा अभी वक्त लगेगा मुझे तुमसा होने में,
बेवफ़ाई अभी सीख रहा हूँ मैं तुमसे…!!
thoda abhi waqt lagega mujhe tamasa hone me,
bewafai abhi sikh raha hu me tumse..!!
खतरनाक बेवफाई शायरी
मान जाना यार चार दिन की जिंदगी है,
और तू तीन दिन से नाराज…!!
Maan jana yaar char din ki zindagi hai,
aur tu tin din se naraz..!!
आज कल उन्हे फुर्सत तक नहीं मिलती,
मुझे याद करने की…!!
Aaj kal unhe fursat tak nahi milati,
mujhe yaad karne ki..!!
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी…!!
Tera khayal dil se mitaya nahi abhi,
bewafa mene mujhko bhulaya nahi abhi..!!
नादान दिल अक्सर सुनता था जिसकी बातो को,
अब वो बेवफा शख्स बहुत याद आता रातो को…!!
Nadan dil aksar sunta tha jiski baton ko,
ab wo bewafa shaks bahut yaad aata raton ko.!!
अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी,
वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे…!!
Apne tajurbe ki aaimaiash ki zid thi,
warna humko tha maloom ki tum bewafa ho jaoge..!!
क्यों महसूस नहीं होती उसे मेरी तकलीफ,
जो कहती थी अच्छे से जानती हूं तुम्हे…!!
kyun mahsus nhai hoi use meri taklif,
jo kahti thi achhe se janti hu tumhe.!!
सबको समझते समझते मैं खुद समझ गया,
कोई नहीं मिलेगा मुझे समझने वाला…!!
Sabko samjhte samjhte me khud samjh gaya,
koi nahi milega mujhe samjhane wala..!!
यूं तो मैं गहरी समुंदर हूं गमों का,
मगर मुस्कुराने की आदत है मेरी…!!
Yoon to main gahari samandar hoon gamon. ka,
magar muskurane ki adat hai meri..!!
वो कहता है अब मैं खूबसूरत नहीं रही,
जिसे मेरी सादगी से भी कभी इश्क हुआ था…!!
wo kahta hai ab main khubsurat nahi rahi,
jise meri sadagi se bhi kabhi ishq nahi tha..!!
किसी का साथ छोड़ने से पहले,
एक बार जरूर सोचना कि उसके साथ,
अब तक क्यों थे…!!
kisi ka sath chhodane se pahle ,
ek bar jarur sochna ki uske sath, ab tak kyun the..!!
सावले रंग से इश्क करना तो लाजमी है
गोरे तो आजादी के पहले भी बेवफा थे !!
Sawale rang se ishq karna to lazami haim
gorw to aazadi ke pahle bhi bewafa the..!!
क्या पता था कि महोब्बत हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा…!!
Kya pata tha ki mohabbat ho jayegi,
hume to bas tera muskurana acha laga..!!
तु बदली तो मजबूरियाँ थी……?
और जब मै बदला तो बेवफ़ा हो गया ।
Tu badaki to majburiya thhi,?
aur jab main badala to bewafa ho gaya..!!
तुम कुछ गलत थे पर कुछ सही भी,
इसीलिए तुम हो भी और नहीं भी…!!
tum kuch galat the par kuch sahi bhi,
esliye tum ho bhi aur nahi bhi…!!
तेरे कहने पे छोड़ा है तुझे
जमाने से ना कहना बेवफ़ा हूँ…!!
Tere kahne pe chhoda hai tujhe,
jamane se mat kahana bewafa hooon..!!
बेवफा शायरी दिल टूटने वाली
मत कीजिए मुझ पर यकीन,
अब मुझे भी भरोसा नहीं रहा खुद पर…!!
Mat kijiye mujh par yakeen,
ab mujhe bhi bharosa nahi raha khuda par..!!
हर सितम सहकर कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने !!
बेवफाई का ताज तुम्हे मुबारक हो बड़े
इत्मीनान से खेले हो मेरे इस मासूम दिल से…!!
Bewafai ka taz tumhe mubarak ho bade
Imtahminan se khele ho mere is masum dil se..!!
तूने छोड़ दिया उसका ज्यादा गम नहीं,
पर तूने मेरे जिस्म और जज्बातो से खेला,
इसका दुःख कोई कम नहीं…!!
Tune chod diya uska jyada gam nahi,
par tune mere jism aur jajabaton se khela,
iska dukh koi kam nahi..!!
कौन कहता है लड़के बेदर्द होते हैं,
बस वो रोते नहीं क्योंकि वह मर्द होते हैं…!!
Kaun kahta hai ladke bedard hote hai,
bas wo rote nahi kyyki wah mard hote haiu..!!
नहीं लगेगा उसे देख कर मगर ख़ुश है,
मैं ख़ुश नहीं हूँ मगर देख कर लगेगा नहीं…!!
Nahi lagega use dekh kar magar khush hai,
main khush nahi hoon magar dekh kar lagega nahi,!!
लड़का बेवफा शायरी
वो बेवफ़ा है तो क्या मत कहो बुरा उसको,
कि जो हुआ सो हुआ ख़ुश रखे ख़ुदा उसको…!!
Wo bewafa hai to kya hua mat kaho usko bura,
ki wo hua so ho gaya khush rakhe khuda usko..!!
आँखों की नींद दोनों तरह से हराम है,
उस बेवफ़ा को याद करें या भुलाएँ हम…!!
Ankhon ki nind dono taah se haram hai,
us bewafa ko yaad kare ya bhulaye humm..!!
हर सितम सहकर कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने !!
दिल भी तोड़ा तो सलीक़े से न तोड़ा तुम ने,
बेवफ़ाई के भी आदाब हुआ करते हैं…!!
Dil bhi toda to salike se na toda tum ne,
bewafai ke bhi aadab hua karte hai..!!
फिर उसी बेवफ़ा पे मरते हैं,
फिर वही ज़िंदगी हमारी है…!!
fir usi bewafa oe marte hai,m
fir wahi zindagi hamari hai..!!
दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 Line
सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा,
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा…!!
Sar jhukaoge to patthar devata ho jayega,
itna mat chaho use wo bewafa ho jayega…!!
इक अजब हाल है कि,
अब उस को याद करना भी बेवफ़ाई है…!!
Ik ajab hal hai ki
ab us ko yaad karna bhi bewafai hai..!!
जहाँ से जी न लगे तुम वहीं बिछड़ जाना,
मगर ख़ुदा के लिए बेवफ़ाई न करना…!!
Jahan se jee na lage tum wahi bichhad jana,
magar khuda ke liye bewafai na karna..!!
मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूँढता हूँ,
जो बेवफ़ाई करे और बेवफ़ा न लगे…!!
Main tere baad koi tere jaisa dhundha hoon,
jo bewafai kare aur bewafa na lage..!!
छोड़ना तो तुम मुझे पहले ही चाहते थे,
बस तुम्हें एक बहाना चाहिए था…!!
Chodana to tum mujhe pahle hi chahate the,
BAs tumhe ek bahaana chahiye tha..!!
तुम्हारी तो दिवाली है,
लेकिन मेरी जिंदगी तो तुमने होली कर दी है…!!
Tumhari to diwali hai,
lekin meri zindagi to tumhe holi kar di hai..!!
दोस्तों कैसा लगा आपको bewafa ladki shayari वाला पोस्ट अगर आपको ये पोस्ट पसंद आया हो तो इस पोस्ट आगे अपने दोस्तों को शेयर करे जिसको ऐसी शायरी पढ़ना पसंद हो।
अगर आपको और भी शायरी पड़नी है तो यहाँ पर पढ़े monkMorning.com