Sad Good Morning shayari

दोस्तों आज का ये पोस्ट Sad Good Morning Shayari  के बारे में है । इस पोस्ट में आप पढ़ेंगे बेहतरीन सैड शायरी इन हिंदी । शायरी पढ़ना किसको अछा नहीं लगता। सभी को शायरी पढ़ना पसंद है। और गुड मॉर्निंग शायरी की सबसे पहली पसंद होती है सुबह उठकर मॉर्निंग एमएसजी पढ़ना और अपने दोस्तों और सोशल मीडिया के ग्रुपों में शेयर करना।

अगर आप भी ऐसे ही शौक़ रखते है और पढ़ना पसंद करते है तो आज का ये पोस्ट आप लोगों के लिए है। इस पोस्ट में दी गई कोई भी शायरी आप कॉपी और पास्ट कर सकते है। जो की बेहतरीन है और ये आप फ्री में कही भी शेयर कर सकते है और अगर आपको और भी तरह कि शायरी पढ़ना पसंद है तो आप हमारे साईट के होम पेज पर जाके पढ़ सकते है।।

Sad Good Morning shayari

 

वक्त बुरा आएगा तो उसमें भी जी लूंगापर बुरे लोगों की संगति कभी नहीं करूंगा!!सुप्रभात!!

 

Waqt bura aayega to usme bhi ji lunga par bure logon ki sangti kabhi nahi karunga

 

हम तो हर सुबह आपको याद करते हैंपर अफसोसआप हर सुबह गैरों को याद करते हैं!!

 

Hum to har subah aapko yad karte hai par afsos aap har subah gairon ko yad karte hai ..!!

 

हर सुबह तुझे याद करूं इतनी मेरी हिम्मत नहींतेरी जिंदगी में दुबारा आउ यह मेरी कोशिश भी नहीं,,

 

Har subah tujhe yad karu itni meri himmat nahi teri zindgi me bura aau yah meri koshish bhi nahi ..!!

 

Sad Good Morning text Message

 

हर रात आती है मीठी नींद लेकरआशा है कि आज का दिन आयेनई उम्मीदें लेकर खूबसूरत सुबह तो किस्मत वालों की होती हैंहमारी तो दर्द भरी गुड मॉर्निंग होती हैं!!

 

Har rat aati hai mith nind lekar aasha hai ki aaj ka din aaye nahi umide lekar ,

khubsurat subah ko kismat walon ki hoti hai hamari to dard bhari good morning hoti ahi ..!!

 

हर सवेरा इतना खुशनुमा कहां होता है अब यहांजबसे मेरा महबूब मुझे छोड़ कर गया हैउसके वहां,,

 

Har savera itna khushnuma kaha hota hai ab yahan jab se mera mahbub mujhe chhod kar gaya hai uske waha subh..!!

 

दुआ कि थी खुदा से कि आपको हमेशा हंसता रखेंपर अफसोस तुझे मेरी खुशियां रास‌ नहीं आईजो गैरों के साथ मिलकर कहती है ‌बाबु अपना खयाल रखें।

 

uda ki thi khuda se ki apako hamesha hasta rakhenge par afsos tujhe meri khushiya ras nahi aaijo gairon ke sath milakar kahti hai babu apana khayal rakhe..!!

 

जिंदगी मुसीबत का एक उदाहरण हैकोई सामना करके आसान बना लेता हैतो कोई टूट कर बिखर जाता है,,

 

Zindagi musibat ka ek udaran hai koi saman karke asan bana leta hai to koi tut kar bikhar jata hai ..!!

 

मुझसे जुदा होने का फायदा तुझे मिला हैमुझे तो तन्हाई मिली हैबदले में तुझे खुशियों का सवेरा मिला है,,

 

mujhse juda hoke ka fayda tujhe mila hai mujhe to tanahi mili hai badale me tujhe khushiyon ka savera mila hai ..!!

 

महकती फूलों की खुशबू चहकती चिड़ियों का शोर हैमीठी रात तो गुजर गई अब वापस गम का सवेरा है,,

 

Mahkati phoolon ki khushbu chahakti chidiyon ka shor haimiti rat ko gujar gayi ab wapas gam ka savera..!!

 

फूलों की खुशबू जगाये हर रोज आपकोखुद गमों से छुटकारा दिलाया आपकोहमारी तो होती हैं दर्द भरी गुड मॉर्निंगआपकी गुड मॉर्निंग लाखों खुशियां दे आपको!!

 

Phoolon ki khushbu jagaye har roz aapko khud gamon se chhutakara dilaya aapko hamai to hoti hai dard bhari good mornin lakhon khushiya de aapko..!!

 

हे रात की चांदनी अब सवेरा ला देरात की तन्हा…!!

 

He rat ki chandni ab savera la derat ki tanha.!!

 

आज की सुबह फिर नयी तन्हाई लाइन हैआप के आने की उम्मीद थीपर खामोशी नजर आयी है!!

 

Aaj ki subah fir nayi tanhai line hai aap ke aane ki umid thi par khamoshi nazar aayi hai ..!!

 

उस व्यक्ति की सुबह कहां से खूबसूरत होगीजिस व्यक्ति की रातें तन्हाइयों में गुजराती!!

 

Us vykti ki subah kaha se khubsurat hogi jis vykti ki rate tanhaiyo se gujarati .!!

 

जहां सूर्य की किरण हो वही प्रकाश होता है,
और जहां प्रेम की भाषा हो वही परिवार होता है!

 

Jahan suray ki kiran ho wahi prakash hota hai ,

aur nahan prem ki bhasha ho wahi parivar hota hai ..!!

 

अच्छा दिखना आसान है पर अच्छा बनना बड़ी बात हैघड़ी लाना आसान है पर गुजरा वक्त लाना बड़ी बात है,,!!सुप्रभात!!

 

Achha dikhana aasan hai par achha banana badi bat hai ghadi lana aasan hai par gujara waqt lana badi hai ..!!

 

बहुत मिलते है मतलब की यारी निभानी वालेपर नहीं मिलते हैं कोई समझने वाले,,!!सुप्रभात!!

 

Bahut milte hai matlab ki yari nibhani wale par nahi milte hai koi samjhane wale..!!

 

मंजिल मिले न मिले ये तो मुक्कदर की बात है,
हम कोशिश भी न करे ये तो गलत बात है!

 

Manzil mile na mile ye to mukkdar ki bat hai ,

hum koshish bhi na kare ye to galat bat hai ..!!

 

हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी, सबको खुश रखना चाहत है मेरी,
कोई याद करे या ना करे हर किसी को याद करना आदत है मेरी!

 

Hasana hasana ye koshish hai meri sabko khush rakhana chahata hai meri,

koi yad kare ya na kare har kisi ko yad karna adat hai meri ..!!

 

दुनिया का सबसे सुन्दर गिफ्ट किसी को दिल से
याद करना और उसे एहसास दिलाना की आप हमारे लिए स्पेशल हो!

 

Duniya ka sabse sundar gift kisi ko dil se,

yaad karna aur use ehsas dilana ki aap hamare liye special ho..!!

 

बचा ले जो हर तुफान से उसे आस कहते है,
बड़ा मजबूत है ये धागा जिसे विश्वाश कहते है!

 

Bacha le jo har tufan se use aas kahte hai,

bada majbut hai ye dhaga jise vishwas kahte hai ..!!

 

तुमने तो कहा था हर शाम हाल पूछेंगे तुम्हारा,
तुम बदल गए हो या तुम्हारे शहर में शाम नहीं होती!

 

Tumne to kaha tha har sham hal puchenge tumahara,

Tum badal gaye ho ya tumhare shahar me sham nahi hoti ..!!

 

वो सुहानी शाम गुजर गई और महकती सुबह आ गई,
दिल जोरो से धडका और तुम्हारी याद आ गई!

 

Wo suhani sham gujar gayi aur mahkati subah aa gayi ,

dil joro se dhadka aur tumhari yad aa gayi ..!!

 

तुम मेरी हो जाओ ऐसी जिद नहीं करूंगा,
मै तुम्हारा हो चुका हूँ, ये हक़ से कहूंगा!

 

Tum meri ho jao aisi zid nahi karunga,

Main tumhara ho chuka hoon, ye hak se kahunga..!!

 

थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादान हो तुम,
मगर जैसे भी हो मेरी जान हो तुम!

 

Thode gusse wale thode nadan ho tum,

magar jaise bhi ho meri jan ho tum…!!

 

आपको याद वही करते है जो
अपना समझते है जैसे की हम!

 

Aapko yaad wahi karte hai jo ,

aapna samjhte hai jaise ki hum..!!

 

खुबसूरत होते है वो पल जब पलको में सपने होते है,
चाहे जितने भी दूर रहे पर अपने तो अपने होते है!

 

Khubsurat hote hi wo pal jab palakon me sapne hote hia ,

chahe jitne bhi dur rahe par apne to apne hote hai ..!!

 

आपकी सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
दुखो की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाए,
दे जाए इतनी खुशियाँ यह नया दिन,
की ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए!

 

Aapki subah itni suhani ho jaye,

dukho ki sari bate aapki purani ho jaye,

de jaye itni khushiya yah naya din,

ki khushi bhi aapki diwani ho jaye..!!

 

ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलको में बस खुशियों की झलक हो!

 

Tazi hawa me phoolon ki mahak ho ,

pahli kiran me chidiyon ki chahak ho,

jab bhi kholo tum apni palake,

Un palakon me bas khushiyon ki jhalak ho..!!

 

लोगों को चाहे जितना अपना समझ लोबदले में सिर्फ धोखा ही मिलता है,,!!सुप्रभात!!

 

Lodon ki chahe jitna apna samjh lo badale me sirf dhokha hi milta hai …!!

 

उम्मीद करते हैं आपको ये पोस्ट sad good morning shayari पसंद आया होगा अगर ये पोस्ट पसंद आया हॉट ओ इस पोस्ट अपने दोसोत्न के साथ ज़रूर शेयर करे ताकि और लोगों तक ये पोस्ट पहुँच सके। और आशा है आप अपने विचार नीचे कमेंट के माध्यम से हमे ज़रूर बतायेंगे। ।

Leave a Comment