Best 232 + mood off shayari girl 2024

आज का पोस्ट ख़ास होने वाला है उन लोगों के लिए जो अपने मूड को किसी बिना बताए जताना चाहते है या फिर वो कह नहीं सकते लेकिन वो बताना चाहते है की उनका mood off  है। आप भी ऐसे है और आप आपने mood off status या किसी लाइन के माध्यम से बताना चाहे है तो ये पोस्ट आपकी बोहत हेल्प करने वाली है। उम्मीद करते है आपको इस पोस्ट में अच्छी शायरी पढ़ने को मिलेगी।

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

आज का हमारा टाइटल है ” mood off shayari girl ” जैसे की हम देखते है लड़किया  अपनी लाइफ के  बारे में अक्सर किसी को  बता नहीं पाती है लाइफ में कहीं बार ऐसे हादसे हो जाते है। जिसके वजह से वो अपने अंदर ही रह जाती है। और मूड ऑफ हो जाता है लेकिन वो किसी को शेयर नहीं करते है।

इसलिये आप सभी लड़कियों के लिए हम ये पोस्ट लेके आए है। उम्मीद करते है आप लोगों को ये पोस्ट जरूर पसंद आएगी अगर पसंद आए तो इस पोस्ट को अपने दोसोत्न के साथ शेयर करे।


Read More :

Shayari On Life  

Radha Krishna Shayari 

True Love Love Shayari


Mood Off Shayari Girl

 

तूझे मेरी मुस्कान अच्छी लगती

थी ले आज तूझे वो भी दे दी!!

 

Tujhe meri muskan achhi lagti thi ,

le aaj tujhe wo bhi de di ..!!

 

जो भी हमसे नाराज हुए हमने उन्हें बहुत मनाया

आज हम खफा हुए तो कोई नहीं आया!

Jo bhi humse naraj huye humne unhe bahut manaya,

Aaj hum khafa huye to koi nahi aaya !!

 

 

कितना और बदलू खुद को जिंदगी जीने के लिए

जिंदगी मुझको थोड़ा सा मुझमे बाकी रहने दे!

Kitna aur badalu khud ko zindagi jeene ke liye ,

E zindagi mujhko thoda sa mujhme baki rahne de…!!

 

 

रुलाना छोड़ दे जिंदगी तू हमें

हम खफा हुए तो एक दिन तुझे छोड़ देंगे!

Rulana chhod de e zindagi tu hume,

hum khafa huye to ek din tujhe chhod denge..!!

 

उनकी नजरो में फर्क अब भी नहीं है

पहले मूड के देखते थे और अब देख के मूड जाते है!

Unki nazaron me farak ab bhi nahi hai,

Pahle mood ke dekhte the ab dekh ke mud jate hai ..!!

 

सुबह होते ही शाम का इंतजार करता हूँ

जिसने दर्द दिया उसी को याद करता हूँ!

Subah hote hi sham ka intezaar karta hoon,

Jisne dard diya uski ko yaad karta hu..!!

 

आजकल मूड इतना खराब रहता है मेरा

दिल करता है कि कही दूर चला जाऊं.!!

Aajkal mood itna kharab rahta hai mera,

dil karta hai ki kahi door chala jau..!!

 

किस्मत भी बड़ा अजीब खेल खेलती है

जिसका कोई नहीं होता है उसी के मजे लेती है! 

Kismat bhi badi ajeeb khel khelti hai,

Jiska koi nahi hota hiai usi ke maje leti hai ..!!

 

अब दिल नही लगता है इधर उधर

तू बस गया है मेरी रूह में इस कदर !

Ab dil nahi lagta hai idhar udhar

tu bas gaya hai meri rooh me is kadar..!!

 

कोई अपना हो कर भी अपना , सा नही लगता कोई पराया

होकर भी अपना सा लगता है !

kOI apna ho0 kar bhi apna sa nahi lagta,

koi paraya hokar bhi apna sa lagta hai..!!

 

तुम्हे एहसास हुआ है इश्क का, हमे रुलाने के बाद

हमें दर्द हुआ है तुम्हें हंसाने के बाद

Tunhe ehsas hua hai ishq ka

hume rulaane ke badd, hume dard

\hua hai tumhe hasane ke bad..!!

 

कसूर तो बहुत किये जिंदगी में

पर सजा वहा मिली जहां बेकसूर थे हम!

Kasur to bahut kiye zindagi me,

par saja waha mili jahan bekasur the hum..!!~

 

जाने हर बार ऐसा ही क्यों होता है

जो सबको ख़ुशी देता है आखिर में वही रोता है  !!

Na jaane har bar aisa hi kyu hota hai ,

jo sabko khushi deta hia akhir me wahi rota hai ..!!

 

मोहब्बत में करने लगा हूं उलझनो में जीने लगा हूं दीवाना

तो मैं था नहीं लेकिन, तेरा दीवाना अब होने लगा हूं !

Mohbbat me karne laga hon uljhane me jeene laga hu diwana,

to main tha nahi lekin tera deewana ab hone laga hu..!!

 

ख्वाब टूट कर बिखरे तो

हकीकत समझो कोई अपना

रूठे तो मोहब्बत समझो !

Khawab tut kar bikhare to ,

hakikat samjho koi apna,

ruthe to mohbbart samjho..!!!

 

मुझे देखकर उसने नजर फेर ली

बेरुखी की हद इससे ज्यादा क्या होगी!

Mujhe dekhakar usne nazar fer li,

berukhi ki had isse jyada kya hogi..!!

 

साथ छोड़ गया कुछ इस कदर मेरा

रेत फिसलती है जैसे बंद मुट्ठी से !! 

Sath chhod gaya kuch is kadar mera,

ret fiusalati hai jaise band muthi se..!!

 

कौन सा जख्म था जो ताजा न था

इतना गम मिलेगा इश्क

में हमें अंदाजा ना था !

Kaun sa jahkham tha jo taza na tha,

itna gam milega ishq me hume andaza nahi tha ..!!

 

 

जिंदगी बहुत छोटी हो गई है

रूठे हुए को मनाओ और रूठे हो तो मान जाओ!

Zindagi bahut chhoti ho gayi hai ,

ruthe huye ko maanao aur ruthe ho to maan jao..!!

 

उनके हाथो की लकीरे बनने को तरसती रह गयी

मैं वो ख्वाब हूं जो उनका होकर भी

किसी ओर की आंखों , का ख्वाब बन गयी.!!

Unke hathon ki lakire banane ko tarsati rah gayi ,

main wo khawab hoon jo unka hokar bhi ,

kisi aur ki ankhon ka khwab ban gayi..!!

 

आंसुओं के बिना भी नमी है इन पलकों में

मौन भी कह देता है बहुत कुछ !! 

Aasuo ke bina bhi nami hai in palakon me,

main bhi kah deta hai bahut kuch..!!

 

जहर देता हैं कोई कोई दवा देता हैं

जो भी मिलता हैं मेरा दर्द बढ़ा देता हैं !!

Jazar deta hai koi koi dwa deta hai ,

Jo bhi milta hai mera dard bada deta hia ..!!

 

अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ

मुझे जरूरत नहीं दो पल के सहारो की !!

Apni tanhai me tanha hi achha hoon,

mujhe jarurat nahi do pal ke saharon ki..!!

 

 सुना हैं काफी पढ़ लिख गए हो तुम

कभी वो भी तो पढ़ो जो हम कह नहीं पाते !!

Suna tha kafi padh likha gaye ho tum,

kabhi wo to pado jo humne kah nahi pate..!!

 

Mood Off Shayari in Hindi

 

कभी टूट के बिखरे तो मेरे पास जाना

मुझे मेरे जैसे लोग बेहब पसन्द है !!

Kabhi tut ke bikhare to mere pass aa jana,

mujhe mere jaise log behad pasand hai..!!

 

अपने दोस्तों के साथ ख़राब मूड में रहना 

उनके बिना ख़राब मूड में रहने से बेहतर है! 

Apne doston ke sath kharab mood me rahna,

uske bina kharab mood me rahne se behtar hai ..!!

 

ये तो ज़मीन की फितरत है की ,

वो हर चीज़ को मिटा देती है ,

वरना तेरी याद में गिरने वाले ,

आंसुओं का अलग समंदर होता!  

Ye to jamin ki fitarat hai ki wo har chiz ko mita deti hai ,

warna teri yaad me girane wale aasuaon ka alag samandar hota hai..!!

 

पता है लाश पानी पर क्यों तैरती है

क्योंकि डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए !!

Pata hai lash pani par kyu tairati hai ,

kyuki dubane ke liye zindagi chahiye..!!

 

मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दुगा

तू सिर्फ किमत बता मुस्कुराने कि !!

Main zindagi girvi rakh dunga,

tu sirf kimat bata muskurane ki .!!

 

एक अजीब सा मंजर नज़र आता है

हर एक आँसू समंदर नज़र आता हैं

कहाँ रखु मैं शीशे सा दिल अपना

हर किसी के हाथ में पत्थर नज़र आता हैं !

Ek ajib sa manzar nazar aata ha ,

har ek aasu samandar nazar aata hia ,

kaha rakhu main shishe sa dil apna,

har kisi ke hath me patthar nazar aata hai ..!!

 

न वो आ सके न हम कभी जा सके

न दर्द दिल का किसी को सुना सके

बस खामोश बैठे है उसकी यादों में

न उसने याद किया न हम उसे भुला सके !! 

Na wo aa sake na hum kabhi ja sake,

Na dard dil ka kisi ko suna sake,

bas khamosh baithe hai uski yadon me,

na usne yaad kiya na hum use bhula sake..!!

 

कहीं न कहीं रंग बदलते देखे है इंसानों के

अरे अपना काम निकालने के लिए

हद से ज्यादा ढंग बदलते देखे है

मैंने इंसानों के !!

Kahi na kahi rang badalte dekhe hai insano ke ,

are apna kaam nikalane ke liye hum se jyada dang badalte dekhe hai ,maine insano ko..!!

 

 कैसा लगा आप लोगों को हमारा पोस्ट Mood off shayari  उम्मीद करते है आपके लिए उपयोगी साबित हुई होगी अगर अच्छी लगी हो तो इस पोस्ट  को अपने दोस्तों के साथ शेयर करो और साथ ही अगर आपको कुछ कहना हो तो आप नीचे कमेंट के मध्याम से हमे बता सकते है आप moof off image भी देख सकते हो  

1 thought on “Best 232 + mood off shayari girl 2024”

Leave a comment